закрыть
Регистрация



закрыть
Войдите


Мир событий - электронный журнал
В мире ЖЕНЩИН В мире МУЖЧИН В мире ЧУВСТВ В мире ДЕТЕЙ Мнение экспертов
Войти
регистрация
 
 
 
 
 
 
 
 
17.06.08 » Письма читателей » Письмо-благодарность

Уважаемая редакция журнала «Мир событий»!

Хочу выразить в первую очередь благодарность вам за вашу работу. Вот уже год,как я являюсь вашим постоянным читателем, о котором вы скорее всего и не догадывались, так как я никогда своего мнения в комментариях не оставляла. На протяжении этого времени я смогла лично убедиться в объективности вашего мнения , которое время от времени вы высказываете в своих материалах. Не так давно вы разместили материалы о худии. Я прочла, впечатлилась и сделала заказ этих фитогелей.  Получив отличный результат, решила написать открытое письмо всем читателям вашего журнала.  Меня зовут Екатерина Хомченко, мне 26 лет, живу в г. Краснодаре.

 

Предложение на рынке товаров для снижения веса и коррекции фигуры – огромное,но главное преимущество и уникальность этого  продукта - комплексное решение проблемы избыточного веса. Фитогели дали мне  максимальный эффект всего за 21 день в сочетании с диетой и физическими нагрузками.

Первая и самая основная мотивация  для меня - экономия времени. Работающая, занятая не могу уделять себе чересчур много времени, но мне  необходимо всегда выглядеть эстетично и привлекательно.

 Еще один мотив - красота, желание выглядеть хорошо. Фитогели, очень комфортно и приятно использовать. Благодаря их действию постепенно проходит отечность, пастозность, подтягивается кожа, становится более четким абрис лица и контуры тела, нормализуется обмен веществ. Таким образом, с помощью фитогелей я смогла не только сбросить лишние килограммы, но и восстановить свою внешнюю красоту.

Следующий мотив - это удовольствие. Всевозможные строгие диеты и таблетки для похудения вызывают как правило негативную реакцию, потому что сам процесс не доставляет мне никакого удовольствия. Фитогели выгодно отличаются от всех прочих средств - очень приятны на вкус, их не нужно запивать водой.

Один день приема трио фитогелей - это 100-120 рублей в день, дуэта - около 75-80 рублей. Для сравнения - один сеанс антицеллюлитного массажа в салоне красоты стоит около 1000 рублей. Таким образом, за сумму немногим превышающую 100 рублей я не просто приобрела средство для похудения, которое избавило  меня  от избыточного веса, но также устранило причину, по которой набираю лишние килограммы. На сегодняшний день более практичного и комфортного предложения на рынке не существует. Фитогели предлагают бороться не с последствиями нарушенного обмена веществ, а с причиной.

Избыточный вес - это прежде всего, нарушенная инсулиновая резистентность клеток и неправильный углеводный обмен в организме.

 

Следующий мотив - повышение самооценки. Не секрет, что наша внешность играет огромную роль для самооценки - если мы не нравимся сами себе, то и отношение окружающих будет соответствующим. Существует определенный стереотип, как должен выглядеть человек, который пользуется любовью, уважением и хорошим отношением к себе.

 

С глубоким чувством благодарности к вам и разработчикам фитогелей.

 

К. Хомченко

Комментарии
BOSS [15:58 - 18.06.2008]
Мы выражаем не поддельную благодарность Катерине, в ее лице всем нашим читателям. Обещаем,что всегда будет соответствовать вашим запросам,слегка превышая ваши ожидания.  С уважением ко всем вам - наша многотысячная аудитория читателей. Мы вас любим и ценим. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!
профильличная страничка
Astalia [16:02 - 18.06.2008]

Хочу получить ответы на несколько своих вопросов.

 

1.      Как долго сохраняется эффект после того, как я закончу принимать фитогели?

2.   Если грудное вскармливание уже не основное, можно ли женщине принимать фитогели?

3.    Можно ли принимать гели при сахарном диабете?

     4.      Зависит ли эффективность фитогелей от дозировки? Смогу ли я похудеть быстрее, если увеличу дозировку?

С уважением к вам.

профильличная страничка
BOSS [13:17 - 19.06.2008]

Уважаемая Асталия, мы связались с научным отделом холдинга "Глорион" и получили исчерпывающие ответы на ваши вопросы. Теперь у вас есть возможность с ними ознакомиться.

1.      Как долго сохраняется эффект после того, как я закончу принимать фитогели?

Фитогели помогают изменить отношение и привычки в еде. И переход этот будет комфортным. А дальше все зависит от того, как тщательно Вы будете поддерживать эти привычки, насколько Вы заинтересованы сохранить полученный результат.

 

 

2. Если грудное вскармливание уже не основное, можно ли женщине принимать фитогели?

               Да, конечно.

 

3.      Можно ли принимать гели при сахарном диабете?

Обязательно. Поскольку фитогели регулируют обменные процессы в том числе и при сахарном диабете. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, чтобы индивидуально скорректировать схему приема фитогелей.

 

 

4.                Зависит ли эффективность фитогелей от дозировки? Смогу ли я похудеть быстрее, если увеличу дозировку?

Каждая упаковка фитогелей дополнена мерной ложечкой, и это не случайно. Наш организм имеет свой предел возможностей, и даже если Вы увеличите дозировку в два раза, ваши клетки не будут в состоянии перестроиться быстрее. Поэтому необходимо точно соблюдать дозировку и принимать ровно одну мерную ложку фитогеля за раз.

 

профильличная страничка
 
 
 
 
Изготовление и поддержка - студия 15rus.ru
Сайт построен на системе управления содержимым NextWeb