закрыть
Регистрация



закрыть
Войдите


Мир событий - электронный журнал
В мире ЖЕНЩИН В мире МУЖЧИН В мире ЧУВСТВ В мире ДЕТЕЙ Мнение экспертов
Войти
регистрация
 
 
 
 
 
 
 
 
31.07.08 » Письма читателей » История одной диеты или волшебный коктейль!

 

 

Весна началась для меня печально! Я обнаружила, что поправилась на 4 кг за зиму.

Весенняя слякоть принесла насморк. Иммунитет начал сдавать. Но это не все сюрпризы, вдобавок начались проблемы с желудком. Отчаянно урчать животом на свидании с любимым - это ужас! Кто знает, как важно сохранить нотку романтики и загадочности на первых свиданиях, поймёт меня.

 Как и всё в своей жизни, я начала решать проблему - кардинально. Потратив полторы зарплаты на биодобавки и тренажеры, я приступила к делу. На следующее утро все мышцы ныли, через неделю, я не могла встать с кровати… Эффект - отвратительный! Скинула пол кило, а намучилась невероятно. Блин, как в рекламе всё легко и просто!

 Но всё же в моей грустной истории, есть «хэппи энд». Я нашла своё спасение.

 И нашла его случайно, зайдя на ресурс www.msland.ru   в разделе «Мир чувств – ароматерапия». Для меня теперь масло лимона и грейпфрута, как молитва. Сначала я заказала, фиолку масла грейпфрута, а затем стала постоянной клиенткой.

Скептическая настроенность, сменилась проблеском надежды, когда через неделю регулярного употребления этого замечательного напитка, я начала чувствовать стабильность работы организма. И что самое главное, я начала худеть!

Медленно, но верно! И это не картинно-рекламная ерунда, а реальная помощь ослабленному женскому организму. Я уже потом поняла, что всё дело в антиоксидантах, которых так не хватает нашему организму в межсезонье нашей погоды.

 Всё очень просто: стакан кефира + 1капля масла грейпфрута/лимона 2-3 раза в день до еды или после еды, смотря у кого, какая кислотность. Коктейль усиливает обменные процессы, способствуя похудению. Наконец, нормализуется иммунная защита организма.

 Не надо обладать академическим умом, дабы понять насколько это полезно.

Меня удивляет другое, почему ещё не все женщины пьют это чудо напиток хотя бы по утрам? Но мне кажется, это только вопрос времени.

                                                                          Бирагова Алета, 27лет
Комментарии
 
 
 
 
Изготовление и поддержка - студия 15rus.ru
Сайт построен на системе управления содержимым NextWeb